维度女性网 > 时尚推荐 > CHALALNS de PARIS莎润得佩-敏感时代最自然的护肤理念

CHALALNS de PARIS莎润得佩-敏感时代最自然的护肤理念

来源于:网络2018-11-08 15:43编辑:vdoer
分享:

法国是公认的浪漫之都,这不仅体现在爱情中善于制造甜蜜与惊喜,更在于“爱自己”的那份觉悟。相传法国国王路易十六在位时,其王妃玛丽亚.安东尼特便是位不折不扣的“护肤达人”——引领法国皇室的自然原生态护肤时尚,她善于从大自然中汲取大量有效的成分,摸索出一套纯天然的护肤方法,因此常年保持着白皙娇艳的肌肤。

CHALALNS de PARIS莎润得佩将玛利亚.安东尼特作为品牌的缪斯,力求重现自然原生态护肤哲学。特别使用100%有机纯棉膜布配以科学认证过的有效成分打造了CHALALNS de PARIS莎润得佩女神焕彩面膜系列(5款),成分不同包装以及膜布颜色均不同:

1、CHALALNS de PARIS莎润得佩月光女神焕彩面膜(绿色):

这款是针对问题性肌肤的改善泛红皮肤及凹痕的再生面膜。

我们都知道纯棉膜布可以最大化减少对肌肤的刺激,并且能让面膜上面的精华得到更好的吸收。 其含有的积雪草提取物和龙竹提取物以及木莲花提取物可快速补充肌肤水分,缓解泛红,让肌肤重回白皙自然。

2、CHALALNS de PARIS莎润得佩欧若拉女神焕彩面膜(水绿色):

这款水绿色包装的面膜是绿色的衍生款,主要针对问题性肌肤的再生修复。

女生都想要光滑的肌肤,可粉刺引起的红色痘印、凹痕、痘痕,极为影响皮肤观感,好在CHALALNS de PARIS莎润得佩特有的“ANTI  AC COMPLEX”能直达病因,改善爆痘后的所有困扰,快来试试吧!

3、CHALALNS de PARIS莎润得佩记忆之匙女神焕彩面膜(粉色):

黑斑、雀斑、瑕疵、色素沉着......当黑色素分泌过多,皮肤就容易显得黯淡无光

想要白嫩的肌肤,可能需要先改善黑色素。这款面膜特有的“ANTI MELA COMPLEX”能够镇静、淡化皮肤黑色素。俗话说一白遮百丑,脸上没有小斑点,白了才能亮起来。

4、CHALALNS de PARIS莎润得佩斯特拉女神焕彩面膜(蓝色):

相信很多女人都会为自己脸上毛孔粗大而感到烦恼,横向毛孔、竖向毛孔、下垂毛孔、粗大毛孔......脸上毛孔明显,整个人都会显得没朝气CHALALNS de PARIS莎润得佩蓝色包装这款具有呵护多余分泌的油脂、收缩毛孔、增强弹性的作用,让皮肤变得更细腻,长期使用,和毛孔说拜拜!

5、CHALALNS de PARIS莎润得佩巴罗萨女神焕彩面膜淡(紫色):

眼角细纹、八字纹、松弛的脸颊肉......不要总觉得只有三四十岁的女人才需要抗老化,抗老这件事越早开始越好。而CHALALNS de PARIS莎润得佩紫色包装的这款面膜功效就是解决“初老”问题。它具有镇静出现皱纹、变松弛的皮肤;呵护皱纹,提供紧肤成分等功能,让皮肤年轻化,提拉紧致,轻松解决“初老”问题!

好的气色,当然来自健康的皮肤状态。只有解决了皮肤健康问题,提供针对性的护理,才是最自然、系统的护肤步骤。前不久韩国现代百货店盛大开业,CHALALNS de PARIS莎润得佩成功入驻店内,未来也将通过更多途径将原生态的自然护肤理念传递出去,与女性分享科学、有效的自然护肤之道!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
博聚网