维度女性网 > 明星 > 具惠善亮相被指胖若两人 毅力强大1个月瘦身6斤

具惠善亮相被指胖若两人 毅力强大1个月瘦身6斤

来源于:维度女性网2018-09-11 22:37编辑:caoli

因为在韩国版《流星花园》中的精彩表现而开始走进人们视线的具惠善之后再事业的巅峰时期幸福结婚,也是让人们很是羡慕,许是婚姻美高梅mgm4858太过美好,近日亮相的具惠善被人们发现变胖不少,而她本人也表示自己胖了20斤,真是让人诧异,但之后具惠善也是在一个月内就瘦身6斤,毅力之强大也是让人们佩服。

最近大陆版《流星花园》的热播,让杉菜和F4又重回大众视野。报友们也纷纷回想起之前各国翻拍的《流星花园》,其中让网友们提起最多的就是我们的韩版“杉菜”具惠善小姐姐啦!她最近也是霸占中韩两国热搜不放手,不过不是因为杉菜这个角色,而是因为——具惠善胖了?

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网