维度女性网 > 明星 > 李晨心中的女神 范冰冰到底有多好

李晨心中的女神 范冰冰到底有多好

来源于:维度女性网2015-09-30 20:37编辑:orange

近日,李晨在出席活动时,李晨爆范冰冰常给他煮夜宵,更称如果结婚的话,范冰冰一定是个好太太好妈妈,默认明年计划结婚。问到范冰冰性格像小绵羊吗?李晨笑说:“她似一个小孩一样,我给她冠这名,因她装成大人去赚钱!”提到他在范冰冰眼中也是个好男人好丈夫,会不会很快结婚?

李晨称中秋节未必能跟女友范冰冰共度佳节,因他要在深圳录像节目,当天再赶回北京。谈到范冰冰透露之前带他与家人吃饭却喝醉酒,问他会否好尴尬?李晨笑说:“当晚是喝了两种酒,混在一起有点醉。”而他表示跟范冰冰的家人常有见面。提到范冰冰被他称作“小绵羊”?他解释这是大家的昵称,在一个匹配环节的节目,他给了女友“小绵羊”这名子,自己就是“大黑牛”。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢
博聚网